Thursday, January 8, 2009

亲爱的老公病了

四年来不曾拿过病假的老公终于病倒了。
留院-Loh Guan Lye两个晚上。昨天中午终于出院了。
他是因为头晕和呕吐而必须住院吊点滴。好可怜唷! 也许、最近他工作忙碌(因为需要看顾更多的地区)而且工作压力大和紧张、所以疲劳过度而病倒了。
如果再继续这样的话、我有点担心他了。
我总是告诉他、其实公司没有任何人也是可以生存的。
不要认为自己是重要必须有你在才可以。

我想健康对人来说是非常重要的、是人们一切活动的本钱。没有了健康一切无从谈起。

希望老公会很快很快的复原。

老公, 我会永远支持你的。加油!

感谢老公同事送的鲜花和水果


2 comments:

Gromit said...

wah..admitted also got flower and fruits..envy leh...

i have nothing :(

but i still happy that received many friends sms and some closed friends visit :)

hope your darling really recover now

Lee Lay Pheng said...

Thanks. He has slowly recovering already....

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin